Modo de aquecimento
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (300g) 800w, 3 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 120ºC, durante 15min.
Conservação
Conservar de 0ºC a 5ºC ou a temperatura igual ou superior a 60ºC.
Ingredientes
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar , goma de alfarroba), massa tagliatelle 17% (sêmola de TRIGO duro), carne de vitela 13%, vinho (SULFITOS), cebola, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), AIPO, alho francês, cenoura, QUEIJO grozete seco em pó (LEITE, antiaglomerante: carbonato de cálcio, sa l, fermento láctico, coalho, conservante: nitrato de sódio, corante: anato, beta-caroteno), azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, amido de milho, açúcar, louro; Este prato é confeccionado onde há manipulaçã o de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Alergéneos
Contém AIPO, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de MOSTARDA e OVO.
Instruções aquecimento: Em recipiente adequado. Microondas: (300g) 800w, 3 min. Forno (tabuleiro com água no interior) tapado, a 120ºC, durante 15min.
Conservar de 0ºC a 5ºC ou a temperatura igual ou superior a 60ºC.
Ingredientes: creme (água, gordura vegetal: palmiste totalmente hidrogenado, soro de MANTEIGA em pó, emulsionante: lecitina (SOJA), mono e diglicéridos de ácidos gordos, ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos, estabilizador: goma de guar , goma de alfarroba), massa tagliatelle 17% (sêmola de TRIGO duro), carne de vitela 13%, vinho (SULFITOS), cebola, tomate (tomate, sal, ácido cítrico), AIPO, alho francês, cenoura, QUEIJO grozete seco em pó (LEITE, antiaglomerante: carbonato de cálcio, sa l, fermento láctico, coalho, conservante: nitrato de sódio, corante: anato, beta-caroteno), azeite extra virgem, alho (alho, antioxidantes: ácido cítrico e ácido ascórbico), sal, amido de milho, açúcar, louro; Este prato é confeccionado onde há manipulaçã o de PEIXE, CRUSTÁCEOS, FRUTOS CASCA RIJA, MOLUSCOS, AMENDOIM e SEMENTES DE SÉSAMO. Depois de aberta a embalagem, o produto deve ser consumido no próprio dia.*
Contém AIPO, CEREAIS QUE CONTÊM GLÚTEN, LEITE, SOJA e SULFITOS. Pode conter vestigios de MOSTARDA e OVO.